Renates Krisenkochbuch – kochen in Corona-Zeiten

Eine interessante Idee hatte Frau Renate vom Busunternehmen CÄSAR. 10 Jahre war sie selbst am Steuer. Nun betreut Sie Ihre Kunden vom ersten Kontakt bis zum „Auf Wiedersehen“ aus erster Hand. Mit Herz – Verstand – Wissen – fraulichem Feingefühl.

Die Coronazeit hat natürlich auch ihr Unternehmen wirtschaftlich beeinträchtigt. Um selbst besser durch die Zeit zu kommen, aber auch um anderen das Leben in dieser schweren Zeit leichter zu machen hat sie nun ein sogenanntes Krisenkochbuch entwickelt, dem wir gerne hier auch Platz einräumen.

So beschreibt Frau Renate ihr Projekt:

Das Renate Krisenkochbuch gibt es solange, wie wir die Ausgehbeschränkung aufgrund von Corona haben und wird täglich mindestens um ein Rezept erweitert. Ich bin keine gelernte Köchin und schon gar keine Frau mit dem absoluten Wunsch ständig und lange in der Küche zu stehen. Bei mir gibt es, außer bei Backwaren, keine Mengenangaben, da jeder in der Corona-Zeit für eine unterschiedliche Anzahl an Personen kocht – vom Single bis zur Großfamilie. Jedes Gericht wurde von mir selbst gekocht, fotografiert und gegessen. Die Fotos sind in unserer Zauberküche entstanden und sollen keine hochkarätigen Foodfotos sein, sondern eben wie unsere Speisen in der Corona-Zeit am Tisch landen. Viele Rezepte haben auch lustige Geschichten dabei, die den Leser/innen ein Lächeln ins Gesicht zaubern sollen. Die Geschichten sind auch eine Art „Corona-Tagebuch“!

Sobald Corona vorbei ist, werden unsere Kunden wieder von zahlreichen Hoteliers, Gastronomen und Ausflugszielen in Österreich verwöhnt.